Suchfunktion

In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du das Such-Widget von Elfsight auf deiner Sitejet Website integrierst.

Gehe zu "Inhalte hinzufügen" > "Erweiterungen", wähle " 50+ weitere" und ziehe es auf die Website. Daraufhin öffnet sich ein Overlay von Elfsight mit einer Übersicht über alle Widgets. Geh zu Suchfunktion und gib "search" ein und klicke bei den Ergebnissen dann auf "Search".

Danach wirst du aufgefordert dich mit deinem Elfsight Account einzuloggen oder dir einen neuen Account anzulegen (ein Widget ist kostenfrei). Sobald du eingeloggt bist, siehst du alle Templates für die Suchfunktion.

Wähle das Template, was am besten zu deiner Website passt und klicke auf "Continue with this template". Als nächstes musst du dich mit Google Search Engine verbinden und deinen Google API key hinterlegen. Als letzten Schritt hast du weitere Möglichkeiten deinen Suchleiste weiter zu individualisieren.

Wenn du mit dem Ergebnis zufrieden bist, kannst du die Suchfunktion an einer passenden Stelle verschieben.