Collections API

Mit der Collections API kannst du:

• Einen oder mehrere Einträge zur Collection hinzufügen (POST)
  • Einen Eintrag aus einer Collection löschen (DELETE)
  • Einen Eintrag einer Collection überschreiben (PUT)
  • Bestimmte Einträge aus einer Collection abrufen (GET)
  • Einträge aus einer Collection abrufen, die gefiltert und geordnet werden können (GET)

Die Dokumentation zur Collection API findest du hier: https://api.sitejet.io/api/doc/

Bitte beachte, dass die Collections API erst ab dem Agency-Paket verfügbar ist.

Wir schicken dir gerne deinen API Token zu. Kontaktiere uns dafür einfach über help@sitejet.io.