Vertragsmanagement

In diesem Artikel erfährst du alles rund um deinen Vertrag mit Sitejet.

Inhaltsangabe

Vertragsmanagement

So erreichst du das Vertragsmanagement in deinem Account:

Das führt dich zu dieser Übersicht:

Wenn du auf "See all your subscriptions" klickst, dann siehst du sowohl das Paket, dass du abgeschlossen hast als auch alle Domains, die du über Sitejet registriert hast. Du kannst in jede Subscription einzeln reinklicken und sie von dort aus managen.

Rechnungsadresse & USt-Nr.

Um deine Rechnungadresse und USt-Nr. zu hinterlegen, klicke auf "Billing & Shipping Addresses".

Stelle sicher, dass du unter 1. alle Angaben zu deiner Adresse und unter 2. deine USt-Nr. ("VAT Number") hinterlegst. Klicke auf "Update", um deine Angaben zu speichern.

Warum ist die USt-Nr. wichtig? Wir benötigen die USt-Nr. (VAT Number), um sicherzustellen, dass die Besteuerung auf deiner Rechnung richtig ausgewiesen und umgesetzt wird.

Zahlungsmethode

Um deine Zahlungsmethode zu hinterlegen oder zu aktualisieren, klicke auf "Payment Methods". Aktuell bieten wir zwei unterschiediedliche Zahlungsmethoden an:

1. Kreditkarte
  2. PayPal

Rechnungen

Um eine Übersicht deiner Rechnungen zu erhalten, klicke auf "Billing History".

Sitejet Builder über Plesk und cPanel

Diese Funktion ist aktuell exklusiv für Sitejet Studio verfügbar. Sofern du den Sitejet Builder über cPanel oder Plesk benutzt, ist es sehr wahrscheinlich, dass diese Funktion für dich auf anderem Wege umgesetzt wird. Solltest du Fragen dazu haben oder Hilfe bei einer alternativen Umsetzung, kontaktiere bitte den Support der jeweiligen Plattform.