Text-Element: Wie man den Style der Bullets für eine Auflistung ändert

Hier findest du eine Schritt-für-Schritt-Anleitung wie du den Style der Bullets für eine unsortierte Auflistung ändern kannst, wenn du den Text Editor nutzt:

Standardmäßig werden Dreiecke für die Bullets genutzt:

Wenn du das Icon dafür ändern möchtest, kannst du das mit diesen Schritt ganz schnell erreichen:

1. Klicke auf den Code Button in der unteren linken Ecke des Editors und gehe dann zum Tab Boilerplate. Suche nach diesem Code Snippet (mit Strg +  F) und kopiere es:

2. Dann wechsel zum CSS Tab und füge das kopierte Code Snippet hier in dein Website CSS ein

3. Öffne die Seite von Font Awesome und suche nach einem passenden Icon
  4. Kopiere den Unicode für dein ausgewähltes Icon

5. Gehe zurück zum Editor und ersetze den bisherigen Unicode mit dem neuen

6. Klicke auf Speichern im Code Editor, um das Ergebnis zu sehen