Bookingmood

Bookingmood ist ein Kalender, den du in deine Website einbinden kannst, um Online-Buchungen zu ermöglichen oder Verfügbarkeiten anzuzeigen. Um Bookingmood in deine Website zu integrieren, folge diesen Schritten:
  1. Erstelle ein Widget in Bookingmood und kopiere das Code Snippet. Du kannst den Rabattcode SITEJET25 nutzen, um 25% Rabatt im ersten Jahr zu erhalten.
  2. Öffne die Seite, auf der du den Kalender hinzufügen möchtest.
  3. Klicke auf Elemente in der linken Content Sidebar und nutze Drag and Drop, um das HTML-Element an der gewünschten Position einzufügen.

4. Wenn du das HTML-Element einfügst, öffnet sich unten ein Panel. Dort fügst du das kopierte Code Snippet ein, dass du bei Bookingmood erstellt hast.

5. Klicke auf Vorschau, um den Kalender zu testen.