Dein Benutzerprofil anpassen

In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du in deinem Benutzerprofil Sprach-Settings, Benachrichtigungen, dein Profilbild und dein Passwort anpassen kannst.

Inhaltsangabe

Allgemein

Mit einem gut gepflegten Profil erleichterst du die Zusammenarbeit im Team. Du änderst dein Sitejet-Profil, indem du im Menü ganz rechts außen auf dein Profilbild oder das Icon über deinem Namen klickst und "Profil" auswählst.

Du wirst dann auf deine Profil-Einstellungen weitergeleitet.

Generelle Informationen

In der linken Spalte unter "Profil" hinterlegst du deinen Vor- und Nachnamen. Für eine gute Zusammenarbeit im Team empfehlen wir nicht mit Synonymen oder Spitznamen zu arbeiten. Dein Sitejet-Passwort änderst du darunter. Die hinterlegte Sprache ist die Sprache deiner Sitejet-Oberfläche.

Änderungen sicherst du per Klick auf "Speichern".

Profilbild

Standardmäßig werden deine Initialen angezeigt. Um Verwechslungen zu vermeiden, empfehlen wir ein individuelles Profilbild hochzuladen. Klicke auf "Bild hochladen", wähle dein Profilbild aus und klicke auf "Speichern". Anschließend wird rechts in den dir zugewiesenen Projekten dein Profilbild anstelle deiner Initialen angezeigt.

Benachrichtigungen

Benachrichtigungen halten dich über den aktuellen Stand der Projekte auf dem Laufenden. Das ist insbesondere dann wichtig, wenn du im Team an mehreren Projekten arbeitest. So bleibst du informiert, wenn ein Teammitglied z. B. den Status einer Website ändert oder diese veröffentlicht. Lege unter Benachrichtigungen fest, wann Sitejet dir automatische Meldungen per E-Mail schickt. Klicke dazu in die Boxen, um den entsprechenden Fall aus- oder abzuwählen. Klicke dann auf "Speichern".

Abwesenheit

Mit dieser Funktion kannst du sicherstellen, dass dir während deiner Abwesenheit nicht ausversehen Websites zugewiesen werden können. Stelle einfach das Datum ein bis zu dem du nicht anwensend bist, drücke auf "Speichern" und ab dem Tag des Speicherns bis zu deiner Rückkehr können dir keine Websites zugewiesen werden.

Werde Teil unserer Community!

Tausche dich mit anderen Webdesignern über aktuelle Entwicklungen, Tipps und Tricks aus und zeige deine Lieblingsseiten. Hole dir Ratschläge und sprich mit uns über mögliche Funktionen, die du dir für Sitejet wünschst. Hier gelangst du direkt auf unsere Community. Wenn du Hilfe bei deinem Slack-Account benötigst, schreib uns eine E-Mail an help@sitejet.io .

Werde ein Teil unserer Community!

Tausche dich mit anderen Webdesignern über aktuelle Entwicklungen, Tipps und Tricks aus und zeige deine Lieblingsseiten. Hole dir Ratschläge und sprich mit uns über mögliche Funktionen, die du dir für Sitejet wünschst. Hier gelangst du direkt auf unsere Community. Wenn du Hilfe bei deinem Slack-Account benötigst, schreib uns eine E-Mail an help@sitejet.io .