To-do-Funktion

Mit dem eingebundenen Projektmanagement von Sitejet optimierst du deinen Webdesign Prozess durch das Status-, Ticket-, ToDo- und Datei-Verwaltungssystem. Übermittelt dir dein Kunde über das Feedbacktool Änderungswünsche, so werden dir diese in den ToDos automatisch aufgelistet.

ABSCHNITT

Anmerkungen und Feedback

Mitteilungen im Projektmanagement

Feedback bearbeiten im Websitebuilder (CMS)

Anmerkungen und Feedback

Ab dem Status "Feedback" steht dir und deinem Kunden das Feedbacktool zur Verfügung. Hiermit kann dir dein Kunde direkt auf der Website mit wenigen Klicks die Punkte markieren und mit Kommentaren versehen, die er geändert haben möchte. Das erleichtert die Kommunikation im Überarbeitungsprozess und beschleunigt ihn dadurch.

Mitteilungen im Projektmanagement

Hat dein Kunde Änderungswünsche mit dem Feedback-Tool übermittelt, benachrichtigt dich Sitejet über das "To-dos"-Icons.

Mit einem Klick auf "To-dos" erhältst du eine Übersicht der Änderungswünsche. Unter "Erledigte To-dos anzeigen" sind alle vergangene Änderungswünsche gelistet. Bewegst du deine Maus über eine To-do, erscheint ein "Bearbeiten"-Button. Hiermit kannst du z. B. ein Fälligkeitsdatum der To-do hinzufügen.

Das integrierte Projektmanagement informiert dich zusätzlich im Bereich "Nachrichten" über die eingegangene To-do. Hier erhälst du noch einmal den Hinweis über die Änderungswünsche des Kunden.

Feedback bearbeiten im Websitebuilder (CMS)

Im Websitebuilder (CMS) kannst du dich jetzt bequem um das Feedback kümmern. Klicke dafür auf "Website" und dann auf "To-dos".

Rechts auf der Seite öffnet sich ein Menü, in dem alle Änderungswünsche noch einmal aufgeführt sind.

Mit einem Doppelklick auf die To-do springt das System direkt an die Stelle, an der der Änderungswunsch umgesetzt werden soll.