To-do-Funktion

Mit dem eingebundenen Projektmanagement von Sitejet optimierst du deinen Webdesign Prozess durch das Status-, Ticket-, ToDo- und Datei-Verwaltungssystem. Übermittelt dir dein Kunde über das Feedbacktool Änderungswünsche, so werden dir diese in den ToDos automatisch aufgelistet.

INHALTSANGABE

Anmerkungen und Feedback

Ab dem Status "Feedback" steht dir und deinem Kunden das Feedbacktool zur Verfügung. Hiermit kann dir dein Kunde direkt auf der Website mit wenigen Klicks die Punkte markieren und mit Kommentaren versehen, die er geändert haben möchte. Das erleichtert die Kommunikation im Überarbeitungsprozess und beschleunigt ihn dadurch.

Mitteilungen im Projektmanagement

Hat dein Kunde Änderungswünsche mit dem Feedback-Tool übermittelt, benachrichtigt dich Sitejet über das blaue "To-dos"-Icons.

Mit einem Klick auf das blaue "To-dos"-Icon gelangst Du in den Detail View des Kunden.  Unter To-dos verwaltest du alle projektbezogenen To-dos. Hier werden dir sowohl die To-dos, die über das Feedback-Tool von deinem Kunden angelegt wurden, wie auch die To-dos, die du und dein Team angelegt haben, angezeigt.

Das integrierte Projektmanagement informiert dich zusätzlich im Bereich "Nachrichten" über die eingegangene To-do. Hier erhälst du noch einmal den Hinweis über die Änderungswünsche des Kunden.

Feedback bearbeiten im Websitebuilder (CMS)

Im Websitebuilder (CMS) kannst du dich jetzt bequem um das Feedback kümmern. Klicke dafür auf "Website" und dann auf "To-dos".

Rechts auf der Seite öffnet sich ein Menü, in dem alle Änderungswünsche noch einmal aufgeführt sind.

Mit einem Doppelklick auf die To-do springt das System direkt an die Stelle, an der der Änderungswunsch umgesetzt werden soll.

Werde Teil unserer Community!

Tausche dich mit anderen Webdesignern über aktuelle Entwicklungen, Tipps und Tricks aus und zeige deine Lieblingsseiten. Hole dir Ratschläge und sprich mit uns über mögliche Funktionen, die du dir für Sitejet wünschst. Hier gelangst du direkt auf unsere Community. Wenn du Hilfe bei deinem Slack-Account benötigst, schreib uns eine E-Mail an help@sitejet.io .