Templates

Templates helfen dir dabei, deine Erstellungszeit gering zu halten. In diesem Artikel lernst du, wo du sie findest und wie du sie anwendest.

Template wechseln

Es kann sein, dass du dich für ein Template entscheidest, aber nach einer Weile merkst, dass du doch lieber ein anderes Template nutzen möchtest.

Um zu einem anderen Template zu wechseln, kannst du in deiner Website Liste auf "Aktionen"  bei der entsprechenden Website klicken und "Template wechseln" wählen. Den gleichen Button findest du auch in der Detailansicht der Website.

Wenn du mit der Kanban-Ansicht arbeitest, kannst du einfach auf das Ellipsensymbol in der oberen rechten Ecke der Website-Karte klicken, um die gleichen Optionen zu sehen:

Danach musst du bestätigen, dass der komplette Inhalt der bisherigen Website überschrieben wird, wenn du ein neues Template auswählst.