Unternehmensstatistiken

Sitejet bietet Statistiken zu deinen Kundenprojekten. Das Reporting beinhaltet die Anzahl und den Bearbeitungsstand deiner Projekte, sowie deine monatlichen Einnahmen. Du findest die Statistiken unter dem gleichnamigen Menüpunkt.

INHALTSANGABE

Websitekunden

In der linken Spalte findest du eine Übersicht über deine Kunden. Angezeigt werden Kunden aus den Vormonaten, die Neukunden des aktuellen Monats und die Gesamtzahl. Das Ganze wird zusätzlich grafisch aufbereitet.

Websitestatus

In der Mitte der Statistiken befindet sich eine Übersicht über alle aktuellen Kundenprojekte nach Status der Bearbeitung.

Wiederkehrende Einnahmen

Im Abschnitt "Wiederkehrende Einnahmen" bekommst du einen Überblick über alle deine Einnahmen aus den Kundenprojekten.

Dieser Betrag wird ergibt sich aus den Preisen, die du in den Kundendaten eingetragen hast.

Um einen Preis für ein Projekt einzutragen, folge diesen Schritten:

1. Gehe zu "Manager"
  2. Klicken bei dem gewünschten Projekt auf "Aktionen" (in der Listenansicht) oder auf das Ellipsensymbol (die 3 Punkte oben rechts in der Website-Karte bei der Kanban-Ansicht)
  3. Wähle "Kundendaten bearbeiten" aus
  4. Trage den monatlichen Betrag unter "Preis" ein
  5. Drücke auf "Speichern"

Tipp: Damit kannst du dein Abrechnungssystem gegenchecken.

Offene Nachrichten

In diesem Abschnitt findest du die Anzahl aller offener Nachrichten. Mit einem Klick auf das Briefumschlagsymbol gelangst du in die Manager-Ansicht, wo du unter Tickets alle offenen Nachrichten schon den entsprechenden Websites zugeordnet wurden.

Werde Teil unserer Community!

Tausche dich mit anderen Webdesignern über aktuelle Entwicklungen, Tipps und Tricks aus und zeige deine Lieblingsseiten. Hole dir Ratschläge und sprich mit uns über mögliche Funktionen, die du dir für Sitejet wünschst. Hier gelangst du direkt auf unsere Community. Wenn du Hilfe bei deinem Slack-Account benötigst, schreib uns eine E-Mail an help@sitejet.io .

Werde ein Teil unserer Community!

Tausche dich mit anderen Webdesignern über aktuelle Entwicklungen, Tipps und Tricks aus und zeige deine Lieblingsseiten. Hole dir Ratschläge und sprich mit uns über mögliche Funktionen, die du dir für Sitejet wünschst. Hier gelangst du direkt auf unsere Community. Wenn du Hilfe bei deinem Slack-Account benötigst, schreib uns eine E-Mail an help@sitejet.io .