Häufig gestellte Fragen zu E-Commerce

In diesem Artikel erfährst du alles rund um das Thema E-Commerce bei Sitejet.

ABSCHNITT

Kann ich mit Sitejet eine E-Commerce-Lösung integrieren?

Gehört Ecwid zu Sitejet?

Kann ich andere Onlineshop-Lösungen mit Sitejet nutzen?

Kann ich mit Sitejet eine E-Commerce-Lösung integrieren?

Ja, auf jeden Fall. Wir arbeiten mit Ecwid zusammen, einem der größten Anbieter für E-Commerce-Lösungen. Das Tool ist standardmäßig in unserem CMS integriert. Wenn du es nutzen willst, genügen folgende zwei Schritte:

1. Klick auf "+Inhalte"
  2. Klick auf "Shop"

und schon kann das Verkaufen losgehen. Erfahre mehr in unseren Artikeln zur E-Commerce-Integration mit Ecwid bzw der Integration von Drittanbieterlösungen.

Gehört Ecwid zu Sitejet?

Nein, Ecwid ist weder ein Produkt noch ein Teil von Sitejet, sondern wird als Drittanbieter-Tool in Sitejet eingebunden und zur Verfügung gestellt. Mehr über Ecwid erfährst du auf deren Website.

Kann ich andere Onlineshop-Lösungen mit Sitejet nutzen?

Je nach Onlineshop-Lösung kannst du dies auf verschiedene Arten machen: Den Shop als iFrame in unserem speziellen iFrame-Element einbinden, über Javascript, per Link oder du bekommst den Custom Code direkt vom Anbieter und bindest diesen über ein HTML-Element ein. Näheres hierzu erfährst du in unserem Artikel über benutzerdefinierten HTML-, CSS- und JavaScript-Code bzw. direkt in unserem Artikel zur Integration von Drittanbieterlösungen.