Häufig gestellte Fragen zu E-Commerce

In diesem Artikel erfährst du alles rund um das Thema E-Commerce bei Sitejet.

INHALTSANGABE

Kann ich mit Sitejet eine E-Commerce-Lösung integrieren?

Ja, auf jeden Fall. Wir arbeiten mit Ecwid zusammen, einem der größten Anbieter für E-Commerce-Lösungen. Das Tool ist standardmäßig in unserem CMS integriert. Wenn du es nutzen willst, genügen folgende zwei Schritte:

1. Klick auf "+Inhalte"
  2. Klick auf "Shop"

und schon kann das Verkaufen losgehen. Erfahre mehr in unseren Artikeln zur E-Commerce-Integration mit Ecwid bzw der Integration von Drittanbieterlösungen.

Gehört Ecwid zu Sitejet?

Nein, Ecwid ist weder ein Produkt noch ein Teil von Sitejet, sondern wird als Drittanbieter-Tool in Sitejet eingebunden und zur Verfügung gestellt. Mehr über Ecwid erfährst du auf deren Website.

Kann ich andere Onlineshop-Lösungen mit Sitejet nutzen?

Je nach Onlineshop-Lösung kannst du dies auf verschiedene Arten machen: Den Shop als iFrame in unserem speziellen iFrame-Element einbinden, über Javascript, per Link oder du bekommst den Custom Code direkt vom Anbieter und bindest diesen über ein HTML-Element ein. Näheres hierzu erfährst du in unserem Artikel über benutzerdefinierten HTML-, CSS- und JavaScript-Code bzw. direkt in unserem Artikel zur Integration von Drittanbieterlösungen.

Werde ein Teil unserer Community!

Tausche dich mit anderen Webdesignern über aktuelle Entwicklungen, Tipps und Tricks aus und zeige deine Lieblingsseiten. Hole dir Ratschläge und sprich mit uns über mögliche Funktionen, die du dir für Sitejet wünschst. Hier gelangst du direkt auf unsere Community. Wenn du Hilfe bei deinem Slack-Account benötigst, schreib uns eine E-Mail an help@sitejet.io .