Dateiverwaltung

Nutze die Dateiverwaltung, um Textdateien, Bilder, Videos oder andere relevante Dateien und Content, den du für die Website deines Kunden benötigst, hochzuladen.

Inhaltsangabe

Wie man die Dateiverwaltung nutzt

Wistia video thumbnail

Dieses Video wurde in der alten UI aufgenommen. Wir werden das Video bald updaten.

Gibt es ein Upload-Limit?

Du kannst einzelne Dateien mit einer Größe von bis zu 256 MB hochladen. Es kann sein, dass der Upload von großen Dateien länger dauern kann. Es gibt keine Limitierung bei der Anzahl der Dateien, die in der Dateiverwaltung pro Website hochgeladen werden können.

Diese Funktion ist für dich nicht verfügbar?

Diese Funktion ist aktuell exklusiv für Sitejet Studio verfügbar. Sofern du den Sitejet Builder über cPanel oder Plesk benutzt, ist es sehr wahrscheinlich, dass diese Funktion für dich noch nicht verfügbar ist. Solltest du Fragen dazu haben oder Hilfe bei einer alternativen Umsetzung benötigen, kontaktiere bitte den Support der jeweiligen Plattform. Dort ist es auch möglich, deine Stimme für ein Feature Requests abzugeben.