Dateiverwaltung

Nutze die Dateiverwaltung, um Textdateien, Bilder, Videos oder andere relevante Dateien und Content, den du für die Website deines Kunden benötigst, hochzuladen.

Inhaltsangabe

Wie man die Dateiverwaltung nutzt

Gibt es ein Upload-Limit?

Du kannst einzelne Dateien mit einer Größe von bis zu 1-2 GB hochladen. Es kann sein, dass der Upload von großen Dateien länger dauern kann. Es gibt kein Limitierung bei der Anzahl der Dateien, die in der Dateiverwaltung pro Website hochgeladen werden können.

Werde ein Teil unserer Community!

Tausche dich mit anderen Webdesignern über aktuelle Entwicklungen, Tipps und Tricks aus und zeige deine Lieblingsseiten. Hole dir Ratschläge und sprich mit uns über mögliche Funktionen, die du dir für Sitejet wünschst. Hier gelangst du direkt auf unsere Community. Wenn du Hilfe bei deinem Slack-Account benötigst, schreib uns eine E-Mail an help@sitejet.io .