E-Commerce

Integrierte Shop-Lösungen sind auf vielen Seiten zum Standard geworden. In den Artikeln, wie du einen Drittanbieter-Shop hinzufügst und wie du einen Ecwid-Shop integrierst, zeigen wir dir die Shop-Einbindung mit Sitejet. Nutzt du die in Sitejet integrierte Ecwid-Shop-Einbindung, kann dein Kunde direkt aus dem Kundenportal heraus die Produkte verwalten.

ABSCHNITT

Basiswissen

Den Shop verwalten

Basiswissen

In diesem Artikel geht es darum, wie dein Kunde in seinem Portal den Shop verwalten kann. Falls du weitere Hilfe beim Hinzufügen des Ecwid-Shops benötigst, so findest du mehr Informationen in unserem Ecwid-Shop-Artikel.

Drittanbieter-Shop-Lösungen können nur per Login in deren Dashboards verwaltet werden.

Den Shop verwalten

Sobald ein Ecwid-Shop auf der Website integriert ist, findet dein Kunde den Bereich "E-Commerce" in seinem Kundenportal. Hier gelangt er per Klick auf "Anmeldung zum E-Commerce" direkt in seinen Ecwid-Account, ohne sich mit einem weiteren Login-Bildschirm einloggen zu müssen.

Auf der Hilfeseite von Ecwid erhältst du viele Tipps und Tricks zur Verwaltung der Shopartikel.