Verwendung von Tastenkombinationen (Shortcuts)

Sitejet wurde mit einem Fokus auf das schnelle und einfache Erstellen von Websites erstellt. Mit den folgenden Tastenkombinationen gelingt die Erstellung sogar noch schneller.

Viele Shortcuts wie  KopierenEinfügenLöschenDuplizierenRückgängig machen und Wiederholen sind bereits aus dem normalen Umgang mit Computern bekannt und wurden für Sitejet deshalb einfach übernommen. Doch es gibt auch Shortcuts speziell für Sitejet, wodurch euer Workflow noch präziser und komfortabler wird. Elemente verschiebenReferenzen erstellen oder neue Elemente hinzufügen geht in Sekundenschnelle. Auch wichtige Werkzeugflächen können umgehend aufgerufen werden. Die Liste aller Shortcuts rufst du im CMS jederzeit wie folgt auf:

1. Klicke auf das Burger-Menü in der linken oberen Ecke
  2. Unter dem Punkt "Shortcuts" findest du die aktuelle Übersicht

Alternativ kannst du auch diesen Shortcut nutzen, um die Liste zu öffnen: [Strg] + [K].