Verwendung von Tastenkombinationen

Sitejet wurde mit einem Fokus auf das schnelle und einfache Erstellen von Websites erstellt. Mit den folgenden Tastenkombinationen gelingt die Erstellung sogar noch schneller.

INHALTSANGABE

Übersicht

Viele Shortcuts wie  KopierenEinfügenLöschenDuplizierenRückgängig machen und Wiederholen sind bereits aus dem normalen Umgang mit Computern bekannt und wurden für Sitejet deshalb einfach übernommen. Doch es gibt auch Shortcuts speziell für Sitejet, wodurch euer Workflow noch präziser und komfortabler wird. Elemente verschiebenReferenzen erstellen oder neue Elemente hinzufügen geht in Sekundenschnelle. Auch wichtige Werkzeugflächen können umgehend aufgerufen werden. Die Liste aller Shortcuts rufst du im CMS jederzeit wie folgt auf:

1. Bewege deine Maus über den Menüpunkt "Hilfe" ganz rechts in der Menüleiste
  2. Klicke auf "Tastatur-Übersicht"

Eine Alternative hierzu ist die Tastenkombination [Strg] + [K].

Werde ein Teil unserer Community!

Tausche dich mit anderen Webdesignern über aktuelle Entwicklungen, Tipps und Tricks aus und zeige deine Lieblingsseiten. Hole dir Ratschläge und sprich mit uns über mögliche Funktionen, die du dir für Sitejet wünschst. Hier gelangst du direkt auf unsere Community. Wenn du Hilfe bei deinem Slack-Account benötigst, schreib uns eine E-Mail an help@sitejet.io .