Websitelogo hinzufügen

In diesem Artikel lernst du wie du ein Logo hinzufügst und wie einfach es mit Sitejet ist, die Farben aus dem Logo global zu hinterlegen und beim weiteren Designen zu verwenden.

Inhaltsangabe

Schau dir ein Video an

Wistia video thumbnail

Dieses Video wurde in der alten UI aufgenommen. Wir werden das Video bald updaten.

So kannst du ein Logo auf deiner Website hinzufügen:

1. Klicke auf  die Kategorie "Elemente" in der Content Sidebar auf der linken Seite
  2. Suche nach "Logo" und ziehe es zu der Position, wo das Logo eingefügt werden soll.

So kannst du ein Logo auf deiner Website ändern, wenn du bereits ein Logo-Element verwendest:

1. Klicke auf "Mehr" rechts in der oberen Menüleiste
  2. Wähle dann "Website-Einstellungen"
  3. Tausche jetzt das Logo im rechten Bedienfeld aus

Wenn du das Logo hier änderst, passen sich automatisch global auf der Website an, deshalb solltest du das immer ein Logo-Element nutzen, wenn du das Logo an unterschiedlichen Stellen in der Website einbinden möchtest.

Nutze die Logo-Farben für die Website

Um Zeit zu sparen, werden automatisch die Farben des Logos extrahiert. Du kannst dann entscheiden, ob du diese Farben für die Website übernehmen möchtest. Solltest du hier Farbe auswählen werden deine globale Farbauswahl unter "Design" > "Farben" überschrieben.

Wie das funktioniert siehst du hier: