Websitelogo hinzufügen

In diesem Artikel lernst du wie du ein Logo hinzufügst und wie einfach es mit Sitejet ist, die Farben aus dem Logo global zu hinterlegen und beim weiteren Designen zu verwenden.

Inhaltsangabe

Schau dir ein Video an

So kannst du ein Logo auf deiner Website hinzufügen:

1. Hover über "+ Inhalte hinzufügen"
  2. Klicke auf "Elemente"
  3. Klicke auf "Logo" und ziehe es zu der Position, wo das Logo eingefügt werden soll.

So kannst du ein Logo auf deiner Website ändern, wenn du bereits ein Logo-Element verwendest:

1. Klicke auf "Website"
  2. Wähle "Website-Einstellungen"
  3. Tausche jetzt das Logo im rechten Bedienfeld aus

Wenn du das Logo hier änderst, passen sich automatisch global auf der Website an, deshalb solltest du das immer ein Logo-Element nutzen, wenn du das Logo an unterschiedlichen Stellen in der Website einbinden möchtest.

Nutze die Logo-Farben für die Website

Um Zeit zu sparen, extrahiert Sitejet automatisch die Farben des Logos und bietet dir die Möglichkeit diese in die Theme-Einstellungen der Website-Farben zu übernehmen.

Wie das funktioniert siehst du hier: