Elemente - Drittanbietertools einbinden

Häufig gestellte Fragen

Kann ich Plugins verwenden?

Ja, mit Sitejet bist du auf der sicheren Seite. Du kannst deinem Kunden entweder anbieten, dass seine Website aus deinem Account herausgelöst wird und er seinen eigenen Sitejet-Account erhält, oder du die Website exportierst. Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung findest du hier.

Kann ich ein Newsletter-Tool, wie Mailchimp einbinden?

Du magst Affen? Wir auch. Deswegen ist es einfach, Mailchimp mit Sitjet zu integrieren. So geht's.

Kann ich Buchungstools einbinden?

Du kannst Buchungstools anderer Anbieter einbinden, wenn sie Iframes oder ein Script zur Verfügung stellen. Den Code fügst du dann einfach im CMS in deine Website ein. Wo und wie das genau funktioniert, liest du in unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung.

Kann ich Widgets von Musikstreaming-Anbietern auf Websites integrieren?

Wenn diese Dienste Skripte oder Iframes zur Verfügung stellen, steht musikalischen Websites nichts entgegen. Wie du den Code einbettest, erfährst du in unserer Anleitung.

Kann ich .wav-Dateien oder Audio Player in meine Websites einbetten?

Ja, die Option findest du im CMS unter "+Inhalte hinzufügen" > Element hinzufügen > Audio.

Kann ich auf die Datenbank der Kundendaten zugreifen?

Ja, verwende eine Javascript-Schnittstelle, um auf die Datenbank der Kundendaten zuzugreifen.

Hat dir der Hilfeartikel geholfen? Vielen Dank für dein Feedback! Bei der Übertragung ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es später erneut.