Countdown

Du kannst das Countdown Preset nutzen, um Website-Besucher auf ein wichtiges Ereignis hinzuweisen. In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du ihn schnell und einfach auf deiner Website einfügen und anpassen kannst.

Inhaltsangabe

Video ansehen

Countdown einfügen und anpassen

Gehe zur Sidebar und klicke auf die Kategorie "Features" und scroll zum "Countdown" Preset runter - du kannst auch die Suchleiste nutzen und den Namen dort direkt eingeben. Du kannst das Preset über Drag and Drop an die gewünschte Position setzen.

Sobald du es auf deiner Website eingefügt hast, öffnet sich ein Panel auf der linken Seite. Hier kannst du das Datum (Format: JJJJ/MM/TT) und die Zeit angeben, zu der der Countdown runterzählen soll und weitere Einstellungen vornehmen wie beispielsweise die Anzahl der Spalten anzupassen, den Abstand zwischen den Boxen einzustellen, die Hintergrundfarbe der Boxen zu ändern oder die Zähler-Farbe anzupassen. Mit diesen Einstellungen kannst du den Countdown perfekt in das Design deiner Website einbetten.