Website Check

Der integrierte Website Check ist ein hilfreiches Tool, um Flüchtigkeitsfehler auf deiner Website zu entdecken.

Websites prüfen

Der Website Check beinhaltet eine Liste an Kriterien, die bei deiner Website geprüft werden.

Du hast unterschiedliche Möglichkeiten den Website Check zu öffnen. Da er meistens Teil des Website Audits ist, findest du einen Button direkt in der Workflow-Leiste der Detailansicht deiner Website, sofern die Website den Status Audit hat.

Sollte sich die Website gerade nicht in Audit befinden, kannst du den Website Check auch über "Aktionen" öffnen.

Die gleiche Option findest du auch beim Ellipsensymbol bei Website-Karten in der Kanban-Ansicht.

Wenn du auf "Website prüfen" klickst, erhältest du eine Übersicht über alle Kriterien, die im Rahmen des Website Checks geprüft werden, wie z. B. Überschriften. Hier wird geprüft, ob du Überschriften gesetzt hast und ob die Struktur richtig verwendet wurde. Die Kriterien kannst du nach Belieben aus- und abwählen. Klicke auf "Ausgewählte Checks ausführen", um die Website-Prüfung zu starten.

Sobald die Prüfung abgeschlossen ist, erhältst du eine Übersicht mit allen Fehlern, die gefunden wurden. Diese Liste kannst du dir als To-dos zu der entsprechenden Website hinzufügen.

Wenn du auf "To-dos erstellen" klickst, tauchen die To-dos sowohl in der Detailansicht der Website auf, als auch im CMS, wo sie direkt an die entsprechenden Elemente geknüpft sind.