Weiterleitungen

 

Da Weiterleitungen erst funktionieren können, wenn sowohl die Domain richtig konfiguriert ist, als auch die neue Website online ist, lassen sich die Weiterleitungen erst aktivieren, wenn das Projekt im Domain Manager "aktiv" also online gesetzt wurde.


Werde ein Teil unserer Community!

Tausche dich mit anderen Webdesignern über aktuelle Entwicklungen, Tipps und Tricks aus und präsentiere deine Lieblingsseiten. Hole dir Feedback und sprich mit uns über Funktionen, die du dir für Sitejet wünschst. Hier gelangst du direkt zur Sitejetters Community.

Zurück zum Anfang

Hilfe benötigt? Kontakt aufnehmen Kontakt aufnehmen