Weiterleitungen

Da Weiterleitungen erst funktionieren können, wenn sowohl die Domain richtig konfiguriert ist, als auch die neue Website online ist, lassen sich die Weiterleitungen erst aktivieren, wenn das Projekt im Domain Manager "aktiv" also online gesetzt wurde.

Werde ein Teil unserer Community!

Tausche dich mit anderen Webdesignern über aktuelle Entwicklungen, Tipps und Tricks aus und zeige deine Lieblingsseiten. Hole dir Ratschläge und sprich mit uns über mögliche Funktionen, die du dir für Sitejet wünschst. Hier gelangst du direkt auf unsere Community. Wenn du Hilfe bei deinem Slack-Account benötigst, schreib uns eine E-Mail an help@sitejet.io .