Zwei-Faktoren-Authentifizierung (2FA)

In diesem Artikel findest du alle Informationen zum Aktivieren einer Zwei-Faktoren-Authentifizierung, wenn du dich bei Sitejet einloggt.

Inhaltsangabe

Generelle Informationen

Durch das Hinzufügen einer Zwei-Faktoren-Authentifizierung (2FA) schaffst du eine zweite Sicherheitsebene. Sobald die 2FA aktiviert ist, wirst du bei der Anmeldung in deinem Sitejet-Account aufgefordert dich über dein Account-Passwort und einen eindeutigen Authentifizierungscode einzugeben, um zu verifizieren, dass du der Account-Inhaber bist.

Googles 2-Schritte-Bestätigung

Du kannst die 2FA in deinem Google-Konto aktivieren und beim Login in deinen Sitejet-Account die Option "Sign in with Google" auswählen, um die zusätzliche Sicherung zu nutzen.

Nutze diesen Link um die 2FA in deinem Google -Account zu aktivieren oder folge diesen Schritten:

1. Öffne dein Google-Account
  2. Wähle "Sicherheit" im Menü auf der linken Seite
  3. Klicke auf "Bestätigung in zwei Schritten" unter "Bei Google anmelden"
  4. Lies dir die Informationen aufmerksam durch und klicke auf "Jetzt loslegen
  5. Füge deine Telefonnummer ein
  6. Gib den Code ein, den du an dein Smartphone geschickt bekommst
  7. Bestätige die Aktivierung der 2FA