Auth-Code anfordern

In diesem Artikel erklären wir dir, wie du den Auth-Code für eine Domain anfragen kannst, um sie zu einem anderen Anbieter zu transferieren.

Wie du den Auth-Code für einen Domainumzug abfragst

Wenn du eine Domain von Sitejet zu einem anderen Provider übertragen möchtest, kannst du das mit dem Auth-Code machen:

1. Gehe zum Domain Manager der Website, wo die Domain gerade liegt
  2. Klicke auf den "Aktionen" Button bei der entsprechenden Domain
  3. Wähle "Übertragen"
  4. Das öffnet ein Overlay, welches dich fragt, ob du die Domain zu einem anderen Anbieter transferieren möchtest. Klicke auf "Auth-Code anfordern", um den Auth-Code zu generieren. Bitte lese dir die Hinweise in dem Overlay genau durch.