Backup erstellen

Hinweis: Der Eintrag "Snapshots" wurde in "Backups" umbenannt.

 

Um stets den Überblick über alle Backups behalten zu können, sortiert Sitejet ältere Backups für dich automatisch aus. Dabei wird folgendermaßen vorgegangen:

  • Jeweils das letzte Backup der jeweiligen Zeitintervalle wird behalten, alle anderen ggf. vorhandenen Backups werden gelöscht
  • Für die letzten 24 Stunden wird je Stunde ein Backup behalten
  • Für die letzten 7 Tage wird je Tag ein Backup behalten
  • Für die letzten 52 Wochen wird je Woche ein Backup behalten
  • Insgesamt werden maximal 100 Backups behalten, sollten mehr vorliegen, werden die ältesten gelöscht
  • Manuell angelegte Backups werden nicht aufgrund der Zeitintervalle gelöscht, sondern nur, wenn die maximale Anzahl von 100 Backups überschritten wird und dann auch wieder nur dem Alter des Backups entsprechend

Werde ein Teil unserer Community!

Tausche dich mit anderen Webdesignern über aktuelle Entwicklungen, Tipps und Tricks aus und präsentiere deine Lieblingsseiten. Hole dir Feedback und sprich mit uns über Funktionen, die du dir für Sitejet wünschst. Hier gelangst du direkt zur Sitejetters Community.

Zurück zum Anfang

Hilfe benötigt? Kontakt aufnehmen Kontakt aufnehmen