Dein passendes Sitejet Paket auswählen

Hier findest du alle wichtigen Informationen zu unseren individuellen Sitejet-Paketen, Laufzeiten und unterschiedlichen Zahlungsmöglichkeiten. Hast du noch weitere Fragen zu den einzelnen Plänen oder möchtest ein individuelles Angebot, kontaktiere uns unter help@sitejet.io.

Inhaltsangabe

Erstelle dir einen Testaccount

Wer kauft schon gerne die Katze im Sack? Bevor du dich für ein Paket entscheidest, kannst du Sitejet kostenlos testen. Melde dich einfach unter sitejet.io an und erstelle gratis deinen Account. Danach kannst du direkt loslegen und eine Website mit Sitejet erstellen. Wir sind uns sicher, du wirst es lieben. Du kannst sogar nach dem Ablauf der Testphase deinen Perfektionismus ausleben. Erst wenn du eine Website veröffentlichen oder exportieren möchtest, wirst du aufgefordert dich für eines der kostenpflichtigen Pakete zu entscheiden.

Deine Sitejet-Pakete

Sitejet bietet für jeden User das ideale Paket. Mit der Auswahl des richtigen Tarifs stellst du sicher, dass dir alle benötigten Funktionen zur Verfügung stehen. Jeder Tarif kann in monatlicher oder jährlicher Abrechnung gebucht werden. Domains kannst du ebenfalls über Sitejet registrieren und verwaltest damit alles in einem Tool.  Besuche dafür einfach www.sitejet.io, um einen Testaccount anzulegen. Du zahlst erst, wenn du eine Website veröffentlichst. Wir stellen dir hier die Pakete von Sitejet vor. Für einen schnellen Überblick, schau auf die Preisliste. Bei Sitejet kannst du vor dem Veröffentlichen einer Website aus drei Paketen wählen, die wir dir hier vorstellen.

Solo Paket

Das Solo Paket ist perfekt für Freelancer. Du erhältst Zugriff auf den leistungsstarken Website-Builder. Mit dem eingebundenen Projektmanagement optimierst du deinen Webdesign-Prozess durch das Status-, Ticket-, To-do- und Datei-Verwaltungssystem. Das Solo Paket bietet ebenfalls ein integriertes E-Mail- und Feedback-Tool, aus dem du direkt mit deinen Kunden kommunizieren kannst. Das macht zusätzliche E-Mail-Programme und Datei Hosting-Dienste unnötig. Der Vorteil für dich und deinen Kunden ist, dass alle für das Projekt erforderlichen Informationen wie Texte, Bilder oder E-Mail-Kommunikation direkt in und aus Sitejet gehändelt werden können. Und noch besser: Sitejet erkennt eigenständig welche Informationen zu welchem Projekt gehören und sortiert diese dem jeweiligen Projekt automatisch zu.

Deine erste gehostete Website ist im Preis schon mit inbegriffen.

Team Paket

Das Team Paket ist speziell auf kleinere Agenturen ausgelegt. Du erhältst Zugriff auf den leistungsstarken Website-Builder. Mit dem eingebundenen Projekt Management optimierst du deinen Webdesign-Prozess durch das Status-, Ticket-, To-do- und Datei-Verwaltungssystem. Das Team Paket bietet ebenfalls ein integriertes E-Mail- und Feedback-Tool, aus dem du direkt mit deinen Kunden kommunizieren kannst. Das macht zusätzliche E-Mail-Programme und Datei Hosting-Dienste unnötig. Der Vorteil für dich und deinen Kunden ist, dass alle für das Projekt erforderlichen Informationen wie Texte, Bilder oder E-Mail-Kommunikation direkt in und aus Sitejet gehändelt werden können. Und noch besser: Sitejet erkennt eigenständig welche Informationen zu welchem Projekt gehören und sortiert diese dem jeweiligen Projekt automatisch zu.

Zusätzlich bietet dir das Team Paket die Möglichkeit, dein Team in Design- und Projektmanagement Prozesse einzubeziehen sowie Rollen und Berechtigungen zuzuweisen. Das Paket umfasst bis zu 3 Nutzer. Mit der Whitelabel-Option enthält das Team Paket ein weiteres Feature: Die gesamte Sitejet-Plattform kann einschließlich des Kundenportals mit deiner Corporate Identity versehen werden und zudem auf deiner individuellen Domain laufen.

Deine  erste gehostete Website ist im Preis schon mit inbegriffen.

Agency Paket

Das Agency Paket richtet sich an Agenturen mit größeren Teams. Das Paket bietet die Möglichkeit, ein Team von bis zu 10 Mitgliedern in Design- und Projektmanagement Prozesse einzubeziehen sowie Rollen und Berechtigungen zuzuweisen. Mit der Whitelabel-Option enthält das Agency Paket ein weiteres Feature: Die gesamte Sitejet-Plattform kann einschließlich des Kundenportals mit deiner Corporate Identity versehen werden und zudem auf deiner individuellen Domain laufen.

Du erhältst Zugriff auf den leistungsstarken Website-Builder. Mit dem eingebundenen Projekt Management optimierst du deinen Webdesign-Prozess durch das Status-, Ticket-, To-do- und Datei-Verwaltungssystem. Das Agency Paket bietet ebenfalls ein integriertes E-Mail- und Feedback-Tool, aus dem du direkt mit deinen Kunden kommunizieren kannst. Das macht zusätzliche E-Mail-Programme und Datei Hosting-Dienste unnötig. Der Vorteil für dich und deinen Kunden ist, dass alle für das Projekt erforderlichen Informationen wie Texte, Bilder oder E-Mail-Kommunikation direkt in und aus Sitejet gehändelt werden können. Und noch besser: Sitejet erkennt eigenständig welche Informationen zu welchem Projekt gehören und sortiert diese dem jeweiligen Projekt automatisch zu.

Deine  erste gehostete Website ist im Preis schon mit inbegriffen.

Benötigst du mehr Nutzer, dann schick uns eine E-Mail an help@sitejet.io und wir erstellen dir ein individuelles Angebot.

Unterschiedliche Zahlungsmöglichkeiten

Bei jedem Paket kannst du zwischen monatlicher oder jährlicher Zahlweise wählen. Während eine monatliche Zahlweise sehr flexibel ist, bietet die jährliche Zahlung eine Preisersparnis. Wie genau die Preise sich ändern, kannst du in der Preisliste nachverfolgen, indem du den Button links zum Hin- und Herschalten benutzt. Es ist auch möglich mit einer monatlichen Zahlung zu beginnen und später auf jährliche Zahlung umzustellen.

Folgende Zahlarten stehen dir zur Verfügung:

• Kreditkarte (Mastercard/VISA) und
  • PayPal.

Dein Paket upgraden

Um dein Paket upzugraden gehe wie folgt vor:

Klicke in der oberen Menuleiste des Managers auf "Team managen" und wählte dann im Dropdown-Menü "Vertrag" aus:

Je nachdem, ob du mehrere Domains über Sitejet registriert hast, ist ggf. ein Klick auf "Alle Abonnements anzeigen" notwendig

Klicke auf das Feld, dass dein aktuelles Paket angibt.

Klick auf "Abonnement bearbeiten."

Wähle dein gewünschtes Paket aus und klicke anschließend auf "Abonnement aktualisieren."

Sitejet Builder über Plesk und cPanel

Diese Preise sind exklusiv für Sitejet Studio verfügbar. Sofern du den Sitejet Builder über cPanel oder Plesk benutzt, ist es sehr wahrscheinlich, dass die Preisgestaltung anders gestaltet ist. Solltest du Fragen dazu haben oder Hilfe benötigen, kontaktiere bitte den Support der jeweiligen Plattform.

Für Plesk verwende bitte das Support-Formular. Für cPanel findest du hier alle Informationen dazu, wie du den Support kontaktieren kannst.

Danke für dein Verständnis.