Passendes Sitejet Paket auswählen

Sitejet bietet für jeden, von Freelancer bis zur Agentur, das ideale Paket. Mit der Auswahl des richtigen Tarifs stellst du sicher, dass dir alle benötigten Funktionen zur Verfügung stehen. Jeder Tarif kann in monatlicher oder jährlicher Abrechnung gebucht werden. Domains kannst du ebenfalls über Sitejet registrieren und verwaltest damit alles in einem Tool. Bevor du dich für ein Paket entscheidest, kannst du Sitejet kostenlos testen. Besuche dafür einfach www.sitejet.io, um einen Testaccount anzulegen. Du zahlst erst, wenn du eine Website veröffentlichst. Wir stellen dir hier die Pakete von Sitejet vor. Für einen schnellen Überblick, schau auf die Preisliste.

ABSCHNITTE

Testaccount

Unsere Pakete

Zahlung

Dein Paket upgraden

Testaccount

Wer kauft schon gerne die Katze im Sack? Wir bieten dir die Möglichkeit Sitejet ausgiebig zu testen. Melde dich einfach unter sitejet.io an und erstelle gratis deinen Account. Danach kannst du direkt loslegen und eine Website mit Sitejet erstellen. Wir sind sicher, du wirst es lieben. Du kannst sogar nach dem Ablauf der Testphase deinen Perfektionismus ausleben. Erst wenn du eine Website veröffentlichen oder exportieren möchtest, wirst du aufgefordert dich für eines der kostenpflichtigen Pakete zu entscheiden.

Unsere Pakete

Bei Sitejet kannst du vor dem Veröffentlichen einer Website aus drei Paketen wählen, die wir dir hier vorstellen.

Professional Paket

Das Professional Paket ist perfekt für Freelancer. Du erhälst Zugriff auf den leistungsstarken Website Builder. Mit dem eingebundenen Projektmanagement optimierst du deinen Webdesign Prozess durch das Status-, Ticket-, ToDo- und Datei-Verwaltungssystem. Das Professional Paket bietet ebenfalls ein integriertes E-Mail- und Feedback-Tool, aus dem du direkt mit deinen Kunden kommunizieren kannst. Das macht zusätzliche E-Mail-Programme und Datei Hosting-Dienste unnötig. Der Vorteil für dich und deinen Kunden ist, dass alle für das Projekt erforderlichen Informationen wie Texte, Bilder oder E-Mail-Kommunikation direkt in und aus Sitejet gehändelt werden können. Und noch besser: Sitejet erkennt eigenständig welche Informationen zu welchem Projekt gehören und sortiert diese dem jeweiligen Projekt automatisch zu.

Deine erste veröffentlichte Website ist im Preis schon mit inbegriffen.

Team Paket

Das Team Paket ist speziell auf kleinere Agenturen ausgelegt. Du erhälst Zugriff auf den leistungsstarken Website Builder. Mit dem eingebundenen Projekt Management optimierst du deinen Webdesign Prozess durch das Status-, Ticket-, ToDo- und Datei-Verwaltungssystem. Das Team Paket bietet ebenfalls ein integriertes E-Mail- und Feedback-Tool, aus dem du direkt mit deinen Kunden kommunizieren kannst. Das macht zusätzliche E-Mail-Programme und Datei Hosting-Dienste unnötig. Der Vorteil für dich und deinen Kunden ist, dass alle für das Projekt erforderlichen Informationen wie Texte, Bilder oder E-Mail-Kommunikation direkt in und aus Sitejet gehändelt werden können. Und noch besser: Sitejet erkennt eigenständig welche Informationen zu welchem Projekt gehören und sortiert diese dem jeweiligen Projekt automatisch zu.

Zusätzlich bietet dir das Team Paket die Möglichkeit, dein Team in Design- und Projektmanagement Prozesse einzubeziehen sowie Rollen und Berechtigungen zuzuweisen. Das Paket umfasst bis zu 3 Nutzer. Mit der Whitelabeling-Option enthält das Team Paket ein weiteres Feature: Die gesamte Sitejet-Plattform kann einschließlich des Kundenportals mit deiner Corporate Identity versehen werden und zudem auf deiner individuellen Domain laufen.

Agency Paket

Das Agency Paket richtet sich an Agenturen mit größeren Teams. Das Paket bietet die Möglichkeit, ein Team von bis zu 10 Mitgliedern in Design- und Projektmanagement Prozesse einzubeziehen sowie Rollen und Berechtigungen zuzuweisen. Mit der Whitelabeling-Option enthält das Agency Paket ein weiteres Feature: Die gesamte Sitejet-Plattform kann einschließlich des Kundenportals mit deiner Corporate Identity versehen werden und zudem auf deiner individuellen Domain laufen.

Du erhälst Zugriff auf den leistungsstarken Website Builder. Mit dem eingebundenen Projekt Management optimierst du deinen Webdesign Prozess durch das Status-, Ticket-, ToDo- und Datei-Verwaltungssystem. Das Agency Paket bietet ebenfalls ein integriertes E-Mail- und Feedback-Tool, aus dem du direkt mit deinen Kunden kommunizieren kannst. Das macht zusätzliche E-Mail-Programme und Datei Hosting-Dienste unnötig. Der Vorteil für dich und deinen Kunden ist, dass alle für das Projekt erforderlichen Informationen wie Texte, Bilder oder E-Mail-Kommunikation direkt in und aus Sitejet gehändelt werden können. Und noch besser: Sitejet erkennt eigenständig welche Informationen zu welchem Projekt gehören und sortiert diese dem jeweiligen Projekt automatisch zu.

Benötigst du mehr Nutzer, dann schick uns eine E-Mail an help@sitejet.io und wir erstellen dir ein individuelles Angebot.

Zahlung

Bei jedem Paket kannst du zwischen monatlicher oder jährlicher Zahlweise wählen. Während eine monatliche Zahlweise sehr flexibel ist, bietet die jährliche Zahlung eine Preisersparnis. Wie genau die Preise sich ändern, kannst du in der Preisliste nachverfolgen, indem du den Button links zum Hin- und Herschalten benutzt. Es ist auch möglich mit einer monatlichen Zahlung zu beginnen und später auf jährliche Zahlung umzustellen.

Folgende Zahlarten stehen dir zur Verfügung:

• Kreditkarte (Mastercard/VISA) und
  • PayPal.

Dein Paket upgraden

Um dein Paket upzugraden gehe wie folgt vor:

1. Klick auf dein Profil in der oberen rechten Ecke im Website Project Manager
  2. Wähle "Vertrag" im Dropdown Menü aus
  3. Je nachdem, ob du mehrere Domains über Sitejet registriert hast ist ggf. ein Klick auf "more Subscriptions" notwendig
  4. Klicke auf das Feld, dass dein aktuelles Paket angibt
  5. Klick auf "Edit Subscription"
  6. Wähle dein gewünschtes Paket aus und klicke anschließend auf "Update Subscription"