Anmeldung und Registrierung

In dieser Anleitung zeigen wir dir, wie du dich bei Sitejet an- und abmelden, dein Passwort ändern oder deine Login-E-Mail-Adresse aktualisieren kannst.

Inhaltsangabe

Registrierung bei Sitejet

Die Registrierung bei Sitejet ist einfach und bequem direkt von der Startseite aus möglich. Klicke auf "14 Tage kostenlos testen" und ergänze deine E-Mail-Adresse:

Danach erhälst du eine Bestätigungs-E-Mail an die angegebene E-Mail-Adresse. Solltest du diese nach ein paar Minuten nicht erhalten haben, überprüfe deinen Spam-Ordner. Nach dem Klick auf den Bestätigungslink in der E-Mail wirst du zu Sitejet weitergeleitet und kannst dein Passwort vergeben.

An- und Abmeldung bei Sitejet

Von nun an kannst du dich entweder auf der Startseite per Klick auf "Login" oder direkt unter partner.sitejet.io mit deinen Logindaten bei Sitejet einloggen.

Zum Ausloggen klicke einfach auf deinen Namen bzw. dein Profilbild rechts oben im Sitejet-Menü und wähle dann "Logout".

Tipp: Wenn du das Whitelabeling für deinen Account eingerichtet hast, melde dich unter partner.deinedomain.de an.

Ändern oder Zurücksetzen des Sitejet-Passworts

Das Passwort kann jederzeit im "Profil" geändert werden, wenn du in Sitejet angemeldet bist.

Wenn du dein Passwort vergessen hast und nicht in Sitejet angemeldet bist, dann kannst du es zurücksetzen, indem du auf partner.sitejet.io auf "Passwort vergessen?" klickst. Im nächsten Schritt gibst du deine Login-E-Mail-Adresse an und klickst auf "Weiter". Du erhälst innerhalb weniger Minuten eine E-Mail mit einem Link, mit dem du das Passwort neu vergeben kannst.

Tipp: Wenn du nach einer Weile immer noch keine E-Mail erhalten hast, überprüfe den Spam-Ordner deiner Mailbox.

Aktualisierung der Login-E-Mail-Adresse

Wir empfehlen, dass du von Anfang an eine E-Mail-Adresse nutzt, auf die du Zugriff hast und die du auch benutzen willst.

Sollte es notwendig sein, diese zu wechseln, dann schicke uns eine Anfrage an help@sitejet.io und wir übernehmen das für dich.

Tipps zum Login

Solltest du bei der Anmeldung in Sitejet auf Herausforderungen stoßen, haben wir hier ein paar Tipps aufgelistet:

• Versuche es mit einem anderen Browser. Sitejet ist optimiert für Google Chrome und Mozilla Firefox.
  • Lösche den Zwischenspeicher (Cache) deines Browsers und versuche die Anmeldung/Registrierung noch einmal, den Browsercache löschst du folgendermaßen:
    • Windows: [Strg] + [F5]
    • Mac/Apple: [Apple]-Taste + [R] oder [Command] + [R]
    • Linux: [F5]

Mit folgenden Informationen gehen wir auch gern für dich der Ursache auf den Grund:

• E-Mail-Adresse, mit der du dich in Sitejet anmelden möchtest
  • Browser und Version
  • Betriebssystem und Version
  • Eine Beschreibung des Fehlers
  • Wenn möglich: Schreenshots oder einen Screencast

Sitejet Builder über Plesk und cPanel

Diese Funktion ist aktuell exklusiv für Sitejet Studio verfügbar. Sofern du den Sitejet Builder über cPanel oder Plesk benutzt, ist es sehr wahrscheinlich, dass diese Funktion für dich auf anderem Wege umgesetzt wird. Solltest du Fragen dazu haben oder Hilfe bei einer alternativen Umsetzung, kontaktiere bitte den Support der jeweiligen Plattform.

Für Plesk verwende bitte das Support-Formular. Für cPanel findest du hier alle Informationen dazu, wie du den Support kontaktieren kannst.